Dicas para fazer refrigerante italiano saudável.

Um refrigerante italiano é uma bebida carbonatada feita com água com gás e xarope aromatizado. Algumas receitas também exigem a adição de meia e meia ou creme. Vários xaropes diferentes podem ser comprados em uma mercearia ou mercado especializado. Para obter os melhores resultados, a água de soda usada deve ser totalmente gaseificada e os xaropes devem ser de alta qualidade. Se for fazer um creme de sódio italiano, os ingredientes devem ser combinados em uma ordem específica para evitar que a metade e a metade ou o creme coalhem e estraguem a bebida.

A água de soda é o ingrediente principal de um refrigerante italiano. Lojas normalmente vendem água de soda engarrafada de diferentes tipos. A bebida costuma ser mais gostosa quando é utilizada água totalmente borbulhante e totalmente gaseificada , e isso pode ser melhor alcançado ao fazer a bebida com uma garrafa recém-aberta. Um refrigerante italiano deve ser servido logo após ser feito, pois a água tende a perder sua carbonatação em um curto espaço de tempo.
Um xarope de alta qualidade pode fazer uma grande diferença no sabor de um refrigerante italiano. Existem muitos tipos de xarope disponíveis, variando de sabores de frutas para aqueles que têm gosto de licores, chocolate ou especiarias. Um xarope de qualidade é geralmente grosso, com um sabor forte. Ao fazer um refrigerante italiano, apenas uma pequena quantidade deste aroma é necessária.

Claro que se você não quiser fazer todo esse procedimento, você encontrará disponível em alguns Sites de Lojas que vendem produtos importados.
Como por exemplo a Karamell Store, onde vende a mais famosa SODA ITALIANA.